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Ristorante ...la cucina tipica romagnola e oltre

I clienti li prendiamo per la gola

In Romagna la cucina non è solo piadina

All'Hotel Graziella la cura del particolare e la preparazione di un menù sempre fresco e vario, sono la manifestazione più eclatante della professionalità che va a braccetto con il gusto e il sapore, intonando così una straordinaria sinfonia di pietanze.

La prima colazione viene servita con un ricco buffet dolce e salato per darvi la giusta carica sin dal mattino. 

A pranzo e cena lo Chef Pino vi stupisce invece

con una varietà di menù tradizionali  e non, di carne e pesce alternati a serate di gala e cene romagnole con:

  • tagliatelle,
  • passatelli,
  • strozzapreti,
  • piadina,
  • ciambella con vino dolce.

Il menù

Il menù offre sempre più scelte tra primi e secondi piatti accompagnati da un curatissimo buffet di antipasti a pranzo, e al piatto la sera, e dolci fatti in casa. Il pesce, sempre freschissimo, viene cucinato secondo la più antica tradizione romagnola. Il tutto viene servito nella gradevole cornice di un'ampia sala ristorante completamente climatizzata.

 

  • Colazione internazionale

    Buffet dolce e salato

    Pasticceria fresca, yogurt, frutta, cereali, marmellate, affettati, formaggi, uova, pane tostato al momento e caffetteria.

    Pasticceria fresca, yogurt, frutta, cereali, marmellate, affettati, formaggi, uova, pane tostato al momento e caffetteria.

  • Prodotti
    Gluten free

    Prodotti per celiaci

    Su richiesta menù personalizzati per gli ospiti con intolleranze alimentari e particolari attenzioni  per celiachia.

    Su richiesta menù personalizzati per gli ospiti con intolleranze alimentari e particolari attenzioni  per celiachia.

  • Menù
    vegetariano

    Piatti vegetariani sfiziosi

    Su richiesta piatti vegetariani con ingredienti freschi  di stagione

    Su richiesta piatti vegetariani con ingredienti freschi  di stagione